Documentation

Support

Data Privacy

Beschreibung der App zur Benutzung

Diese App ist zur Unterstützung für Tischfußball-Schiedsrichter und sollt helfen ein Spiel zu Leiten. Sie wurde mit feedback und Hilfe aus meinem Kicker Verein MKZ (Mitkickzentrale e.V. Augsburg) entwickelt und getestet.

GAME TIMER
TOBE DONE

TIMER
Oben in der Mitte des Displays findet man den großen Timer, der alle laufenden Zeiten anzeigt. Die letzten 5s jedes Timers werden rot dargestellt. Nach Ablauf des Timers gibt es ein Vibration (falls unterstützt) und ein Tonsignal.

LOG
Direkt darunter befindet sich die Log Funktionalität die Events wie Tore, Timeouts, Warnings in einer Liste darstellt.

TEAM SPEZIFISCHE DATEN DES SPIELS
Links und rechts befinden sich die gleichen Team spezifischen Daten für Team 1 und Team 2.
Timeouts -> Timer läuft mit 30s. Mit dem Selector kann das Segment direkt ausgewählt werden.
Warnings -> Zeigt potentielle Warnings eines Teams an. Nach dem ersten Druck “1st Warning” in gelb, zweiter Druck “2nd Warning” in gelb, dritter Druck “Technical” in rot.
Sätze -> Wenn ein Satz gewonnen ist (z.B. 5:0) kann durch drücken des “NEW SET” Knopfes ein Satz für das jeweilige Team gestellt werden. Die App unterstütz momentan maximal “best of 5” Spiele, ITSF Modus 2 oder 3 Sätze (inkl. Verlängerung mit 2 Abstand bis max. 8 Tore).
Tore -> Durch drücken können die Tore einfach erhöht werden max. Wert 8. Wenn ein Satz gewonnen ist, werden die Tor Zähler durch den Druck des “NEW SET” Knopfes zurückgestellt und der Satz erscheint im Satzzähler des entsprechenden Teams.

RESET GOLS
TOBE DONE

MODE Bo3/Bo5
TO BE DONE

CLEAR
Mit druck des “CLEAR” Knopfes wird alles auf den Ausgangszustand zurückgestellt.

NEW SET
Wie bereits oben erwähnt, wertet “NEW SET” die aktuelle Torsituation aus und setzt den Satz für das Gewinner Team des Satzes. Beide Tor Zähler werden zurück gesetzt. Die Logik unterstützt “best of 5” bis zu max. 8 Toren mit zwei Toren Abstand.

STOP
Stoppt den aktuell laufenden Timer.

15
Der Knopf “15” startet einen 15 Sekunden Timer, verfärbt sich gelb und gibt ein haptisches feedback für den Start. Falls irgendein anderer Timer vor Ablauf gedrückt war, färbt dieser sich wieder grün. Bei Ablauf des Timers verfärbt sich der Knopf rot um darzustellen welcher abgelaufen ist. Zusätzlich gibt es ein haptisches feedback plus Ton, um das Ganze auch blind bedienen zu können. Man kann den Timer auch mit der Lautstärke Taste bedienen. Stellt man leiser startet der 15s Timer.

10
Der Knopf “10” startet einen 10 Sekunden Timer, Rest wie bei “15”. Man kann den Timer auch mit der Lautstärke Taste bedienen, stellt man lauter starten der 10s Timer.

Support:

Bitte schicken Sie eine email an hubert.schweiger@gmail.com

Datenschutzerklärung:

Die weltbeste Datenschutzerklärung!

DIESE APP SPEICHERT KEINE DATEN ODER NACHRICHTEN, PUNKT.

Es werden keinerlei Daten gesammelt und / oder gespeichert. Ich wäre physikalisch gar nicht in der Lage dazu, es gibt ja nicht einmal einen Datenbank Server um sie zu speichern.
Also auch wenn Justin Bieber nett fragen würde um Eure Daten einzusehen, würde ich nichts haben, was ich ihm zeigen könnte.

• Also wie gesagt es werden KEINE Daten gespeichert oder gesammelt.
  • Demzufolge werden auch KEINE Daten weitergegeben an irgendeine 3te Partei, Analyse Tools, Werbung, 3rd party SDK oder an irgendeine andere Entität.
  • Als konsequent des oben genannten gibt es KEINERLEI Bedarf an Lösch- / Verwahrung Richtlinien oder garantierte Löschanfrage Möglichkeit für Benutzer zur Löschung ihrer Daten.

Diese App wurde programmiert von Hubert Schweiger
(all © Schweiger, Hubert)
hubert.schweiger@gmail.com

Link zum Apple AppStore

Link zum Google Playstore

Description for the app usage (TOBE translated)

This App is supposed to support foosball referees to manage a match. It was developed and tested with the feedback and help of my public foosball club MKZ (Mitkickzentrale e.V. Augsburg ).

GAME TIMER
TOBE DONE

TIMER
At the upper middle of the screen you can the big timer what shows the countdown of times. The last 5s of a timer are displayed in red and after timer ran to zero you will feel a vibrating signal (if supported) and a sound.

LOG
Right away below this timer you can the log functionality what displays events like goals, timeouts, warnings in a list view.

TEAM SPECIFIC DATA OF THE MATCH
Links und rechts befinden sich die gleichen team spezifischen Daten für Team 1 und Team 2.
Timeouts -> Timer läuft mit 30s mit dem selector kann das segment direkt ausgewählt werden
Warnings -> Zeit potentielle Warnings eines teams an. Nach dem ersten Druck “1st Warning” in gelb, zweiter Druck “2nd Warning” in gelb, dritter Druck “Technical” in rot.
Sätze -> Wenn die Tore auf einem gewonnen Wert stehen wie z.B 5:0 kann durch drücken des “NEW SET” Knopfes ein Satz für das jeweilige team gestellt werden. Die app unterstütz momentan maximal “best of 5” Spiele, ITSF Modus 2/3ter Satz gewonnen mit 2 abstand ist supported.
Tore -> Durch drücken können die Tore einfach erhöht werden max. Wert 8. Wenn ein Satz gewonnen ist kann werden die tor Zähler durch den Druck des “NEW SET” Knopfes zurück gestellt und der Satz erscheint im Satzzähler des Teams, das den Satz gewonnen hat.

RESET GOALS
TO BE DONE

TO BE DONE

CLEAR

NEW SET
Wie bereits oben erwähnt werte “NEW SET” die aktuelle Tor situation aus und setzt den Satz für das Gewinner team des Satzes. Beide Tor Zähler werden zurück gesetzt. Die Logik unterstützt zu 5 gewonnene Spiele, oder spiele die bis zu max. 8 Toren mit zwei Toren abstand gewonnen werden.

STOP
Stoppt den aktuell laufenden timer.

15
Der Knopf “15” started einen 15 Sekunden Timer und verfärbt sich gelb, als aktuell laufend. Falle irgend ein anderer Timer vor Ablauf gedrückt wir färbt er sich Wieder grün. Wenn dieser Timer ablaufen sollte verfärbt sich der knöpf rot um darzustellen was der abgelaufene timer war.